Яндекс.Метрика

Банкеты, фуршеты, обеды

КАРТА-МЕНЮ на 3 ДНЯ (скачать)


Обед за 250 руб. с человека для экскурсионных групп и гостей озера

Мы готовим все наши блюда за 1 час до вашего приезда к нам. Поэтому наш обед вкусный, свежий и горячий. Стол накрывают прямо перед вашим приходом. Обслуживание в стоимость обеда включено. Посуда - одноразовая. Если вы закажите специальный обед или банкет - посуда фарфор и стекло.

Где мы кормим? В кафе, расположенном в п. Тургояк; на городском пляже в летнем кафе; на кораблях, перед или после экскурсии, а так же готовим еду на вынос.

Вкусный наваристый борщ, или солянка.

Котлета или свиная отбивная

На гарнир: картофельное пюре или макароны

Компот, чай или морс.


 

Примерное меню банкета (на 1 человека)

 

Количество

Наименование

Холодные закуски

50 гр

Ассорти мясное:

Язык, куриный рулет, говядина отборная, украшается овощами

50 гр

Ассорти овощное (огурцы,помидоры,перец сладкий,зелень)

70 гр

Греческие рулетики

Рулетики из баклажана, фаршированные домашним сыром и грецким орехом

50 гр

Валован «Цветок лотоса»

Благородный сорт семги выложенный в виде цветка. Украшается лимоном, маслинами, оливками. Подается с маслом.

30 гр

Мороженное

30 гр

Маслины с лимоном и (или) оливки с лимоном

50 гр

Валован с салатной начинкой

150 гр

Салат «Русский»

 Картофель, курица, огурец свежий, морковь, горошек, зелень, сладкий перец, майонез

65 гр

Тарталетка "Биг"

Тарталетка с салатиком из салями, яйца, моркови, майонеза и зелени


Горячее (на выбор)

150/150 гр

Мясо на костре со свежими овощами

150/60 гр

Мясо в яблоке "Каприз"

Филе, фаршированное яблоками, запеченное во фритюре


Гарнир (на выбор)

150 гр

Картофель отварной с зеленью и маслом

150 гр

Овощной гарнир

Капуста брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль

  Хлебная корзинка

Белый хлеб, бородинский хлеб, булочки


Напитки

500мл

Сок, морс, компот

150 мл

Чай пакетированный Черный / Зеленый

150 мл

Кофе растворимый со сливками / без сливок

0,6 л

Минеральная вода С газом / Без газа

Это примерное меню. Меню надо согласовывать!